quinta-feira, 3 de março de 2011

SAMPAIO EMPATA E AVANÇA NA COPA BRASIL

O tricolo maranhense arancou um empate por 2x2, no jogo de ontem contra o Sport de Recife. O Sampaio não se entimidou, e mostrou um bom jogo na Ilha do Retiro.

O zaqueiro Robinho abriu o placar aos 18 minutos. No segundo tempo o Sport empatou e virou o jogo, mas o time maranhense que estava com um jogador a mais (o goleiro Magrão do Sport foi expulso, pois colocou a mão na bola fora da grande área), não recuou e foi em busca do gol da classificação.

Com o empate, o Sampaio segue na Copa do Brasil e encara agora o Santo André. Chegando desta forma, a terceira fase da Copa do Brasil.
MASSACRE NO IAPE
O outro jogo de clube maranhense, aconteceu entre o IAPE x Atlétio - MG em Sete Lagoas. O time mineiro consegui emplacar a maior goleada na Copa do Brasil. Atlético 8 x 1 Iape.
Com o massacre o Iape volta pra casa eliminado da Copa Brasil.